Bienvenidos una semana más a: ¡Recetas con Victoria!
Sois muchos los que nos decís que una de las mejores cosas de nuestro hotel es la gastronomía.. Los desayunos caseros abundantes y preparados con cariño, los brunch y las cenas…
¿Queréis saber algunas de nuestras recetas? Aquí os dejamos la de hoy y recordad: Si las hacéis etiquetadnos en Facebook y Instagram con #Recetashotelboutiquepinar
¡Estamos deseando verlas!
Ingredientes:
- 1kg de higos
- 600 gr de azúcar
- Un limón
- 250 gr de yogur natural
- 200 gr de queso crema
- Una cucharadita de Ron
Preparación de la mermelada de higos:
Ponemos en un cazo los higos con el azúcar. Exprimimos el limón y se lo añadimos. Lo dejamos a fuego lento durante 30 minutos.
Para terminar nuestra receta solo tenemos que batir el yogur con el queso crema y añadirle la cucharadita de ron.
¡Listo para disfrutar!
¡Llámanos si quieres venir a desayunar en medio de la naturaleza!