Bienvenidos una semana más a: ¡Recetas con Victoria!

Sois muchos los que nos decís que una de las mejores cosas de nuestro hotel es la gastronomía.. Los desayunos caseros abundantes y preparados con cariño, los brunch y las cenas…

¿Queréis saber algunas de nuestras recetas? Aquí os dejamos la de hoy y recordad: Si las hacéis etiquetadnos en Facebook y Instagram con #Recetashotelboutiquepinar

¡Estamos deseando verlas!

Ingredientes:

  • 1kg de higos
  • 600 gr de azúcar
  • Un limón
  • 250 gr de yogur natural
  • 200 gr de queso crema
  • Una cucharadita de Ron

Preparación de la mermelada de higos:

Ponemos en un cazo los higos con el azúcar. Exprimimos el limón y se lo añadimos. Lo dejamos a fuego lento durante 30 minutos.

Para terminar nuestra receta solo tenemos que batir el yogur con el queso crema y añadirle la cucharadita de ron.

¡Listo para disfrutar!

¡Llámanos si quieres venir a desayunar en medio de la naturaleza!